Les années d’imposition ne correspondent pas lors de la création d’une déclaration FX à partir d’une ancienne déclaration T1

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur un T1 et que vous choisissez Créer des effets, le logiciel utilisera par défaut l’année d’imposition FX la plus récente, quelle que soit l’année d’imposition T1.

Par exemple, si une déclaration T1 de 2011 nécessite un formulaire T1OVP, une nouvelle déclaration FX doit être créée. Aller à Fichier > Nouveau > Anciens modules FX > 2011 FX.

La déclaration FX 2011 ne peut pas être créée à partir du module T1 de 2011. Si la déclaration T1 est créée pour l’année d’imposition en cours, la déclaration FX peut être créée en cliquant avec le bouton droit sur la déclaration T1 et en choisissant Créer des effets.