Créer des copies supplémentaires ou des exemplaires en double

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 24 octobre, 2023

Certains formulaires, comme le formulaire T2125 (état des résultats) dans ProFile T1, permettent un nombre illimité de copies. Ces formulaires ont un # signer après le nom dans l’Explorateur de formulaires (p. ex., T2125#).

Il y a deux façons de créer des copies additionnelles de ces formulaires :

1. Dans l’Explorateur de formulaires, sélectionnez le nom du formulaire et choisissez Nouveau.
  2. Si le formulaire est actif dans Édition ,cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Nouveau formulaire.

Note : Si vous désirez supprimer l'un de ces formulaires du fichier de données du client, sélectionnez Supprimer le formulaire à partir de la page Supprimer dans la barre d’outils. Vous devez avoir au moins un de chacun de ces formulaires dans le logiciel en tout temps.

Par exemple, vous ne pouvez pas supprimer tous les formulaires Prêts. Si les données du dernier formulaire ne sont pas pertinentes, utilisez le Effacer à partir du Formulaire .