Les fichiers reportés ne sont pas enregistrés au bon emplacement.

by Intuit Dernière mise à jour : 24 février 2023

Il y a deux emplacements pour vérifier si les fichiers qui ont été reportés ne sont pas enregistrés à l’emplacement voulu.

Vérifier le premier emplacement

1. Aller à Options > Module.
  2. Sous Fichiers à reporter, assurez-vous que l’option de Reporter des fichiers au même emplacement que l’année précédente n’est pas sélectionné.

3. Cliquez sur OK.

Vérifier le deuxième emplacement

1. Aller à Options > Environnement.
  2. Sélectionnez le Fichier onglet.
  3. Vérifiez les Répertoire du module pour vous assurer qu’il pointe vers l’emplacement voulu.