Soumettre des fichiers T1 déjà groupés par la TED

by Intuit Dernière mise à jour : 13 février 2023

Pourquoi ce message s’affiche-t-il?

ProFile transmet les fichiers déjà mis en lots avec les nouveaux lots lorsque vous sélectionnez l’option Transmettre maintenant lors du processus de transmission en lots par la TED.

Le message suivant s’affiche lorsque ces fichiers non transmis, déjà mis en lots, s’apprêtent à être envoyés avec les nouveaux fichiers mis en lots.

User-added image

Qu’est-ce qui est à l’origine de ce message?

Ce message s’affiche dans les deux cas suivants :

• Les fichiers ont déjà été mis en lots, mais n’ont pas été transmis.
  • Les fichiers ont déjà été mis en lots et transmis, mais une erreur est survenue lors de la transmission (p. ex. une interruption du service Internet ou une panne informatique).

Que devrais-je faire?

Deux actions s’offrent à vous si vous recevez ce message :

• Transmettre les fichiers déjà mis en lots avec les fichiers que vous venez de mettre en lots.
  • Exclure les lots de fichiers déjà enregistrés et transmettre uniquement les nouveaux lots de fichiers.

Où se trouvent les fichiers déjà mis en lots?

Les fichiers déjà mis en lots sont enregistrés dans le dossier My ProFile Data de la bibliothèque de documents de Windows.

Les fichiers déjà mis en lots sont enregistrés dans des dossiers.

User-added image

Les fichiers déjà mis en lots, mais qui n’ont pas été transmis portent l’extension .TAX.

User-added image

Note : Tous les fichiers portant l’extension .TAX0 ont déjà été transmis.

User-added image

Transmettre les fichiers précédemment groupés

Pour transmettre les fichiers déjà mis en lots, il suffit de répéter le processus de transmission en lots par la TED pour les nouveaux fichiers et de sélectionner le bouton Transmettre maintenant lorsque l’application vous invite à le faire.

User-added image

Tous les fichiers déjà mis en lots sont transmis avec les nouveaux fichiers mis en lots.

Exclure les fichiers précédemment groupés de la transmission

Pour ce faire, vous devez déplacer le dossier de l’année qui correspond aux fichiers du dossier My ProFile Data et l’enregistrer à un nouvel emplacement.

Note :Ne supprimez pas simplement le dossier de l’année; les fichiers qu’il contient doivent être conservés.

1. Accédez au dossier My ProFile Data enregistré dans la bibliothèque de documents de Windows.
  2. Repérez le dossier de l’année (p. ex. 2017T1) qui contient les fichiers déjà mis en lots.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier et sélectionnez l’option Couper.
  4. Naviguez vers, ou créez, un autre répertoire en dehors du Mes données ProFile chemin d’accès et cliquez avec le bouton droit dans ce répertoire.
  5. Sélectionnez l’option Coller. Le dossier de l’année et les fichiers qu’il contient sont collés au nouvel emplacement.
  6. Répétez le processus de transmission en lots par la TED pour les nouveaux lots de fichiers et sélectionnez le bouton Transmettre maintenant lorsque l’application vous invite à le faire.

User-added image

Le dossier de l’année ayant fait l’objet d’un couper-coller ne sera pas visible pour ProFile lors de la transmission des nouveaux fichiers mis en lots, et aucun fichier mis en lots antérieurement ne sera transmis.