Message d’erreur « Le serveur de mise à jour n’est pas disponible »

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 13 octobre, 2023

Certains clients de ProFile pourraient recevoir un message d’erreur lorsqu’ils mettront à jour ProFile à l’aide du Vérifier les mises à jour dans la case En ligne. L’erreur se lit comme suit : « Le serveur de mise à jour n’est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer plus tard.

Solution de contournement

Vous pouvez essayer de mettre à jour ProFile plus tard ou consulter le page de téléchargement de ProFile et téléchargez le dernier fichier d’installation pour installer le logiciel par-dessus votre version actuelle.