Message d’erreur « Impossible d’initier l’opération » lors d’une tentative de transmission par la TED

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les utilisateurs de TTBInc qui n’ont pas encore mis à jour leur version de TurboTax Business Incorporated à la version 2019.3.0 ou à une version plus récente rencontreront un Échec du lancement de l’opération message d’erreur lors d’une tentative de transmission par la TED.

Résolution

Les utilisateurs de TTBInc doivent effectuer une mise à jour vers la version 2019.3.0 ou une version plus récente afin de soumettre leur déclaration de 2019 en ligne. Pour mettre à jour vers la version la plus récente, visitez le site Web de TTBInc et téléchargez le dernier programme d’installation directement à partir du site.