Après l’installation de ProFile, l’icône de raccourci sur le bureau est vide ou blanche

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Après l’installation de ProFile, l’icône de raccourci de ProFile sur le bureau ressemble à un fichier système générique.

Il arrive qu’après une installation, l’icône de raccourci sur le bureau ne soit pas mise à jour ou affiche une image incorrecte. Pour restaurer l’icône :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône et choisissez Propriétés.
  2. Cliquez sur Changer l’icône.

3. Si un message d’avertissement indiquant que l’icône est introuvable s’affiche, cliquez sur OK.

4. Cliquez sur Parcourir.

5. Accédez à l’emplacement d’enregistrement de ProFile.

6. Double-cliquez sur l’icône qui s’affiche dans la fenêtre, puis cliquez sur OK.