Les fonctions de TED par lot de TP1 n’affichent pas correctement un message de confirmation.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Après avoir effectué une transmission par lots de la TED pour la TP1 ImpôtNet, la TP1 Rapports peut ne pas afficher correctement les messages de confirmation.

Dans l’exemple suivant, le Cliente champ n’est pas rempli après ImpôtNet :

Si le Imprimer fonction est sélectionnée, l’impression du journal de session n’affiche pas correctement les renseignements ou les fichiers qui ont été soumis par la TED.

Résolution

Passez en revue le processus de transmission par la TED dans la base de données Classique et interrogez les renseignements. La confirmation s’affiche.