Stockez des modèles personnalisés sur le serveur du réseau à utiliser sur chaque poste de travail.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Avant d’entreprendre les étapes ci-dessous, utilisez Microsoft Windows pour créer un dossier partagé de modèles sur le serveur. Copiez les modèles personnalisés existants dans ce dossier.

1. Dans le Options menu, choisissez Modèles pour ouvrir l’éditeur de modèles.
  2. Sélectionnez le Parcourir bouton à côté du Champ Chemin d’accès au fichier et parcourez votre répertoire réseau jusqu’au nouveau répertoire de modèles partagés.

3. Sélectionnez un modèle dans la liste et décochez la case Utiliser le modèle par défaut boîte. Répétez ce processus pour chaque modèle à utiliser.

Vous pouvez régler ces chemins d’accès sur chaque poste de travail ou les régler une seule fois et les enregistrer dans un groupe d’options que tous les utilisateurs du réseau peuvent charger.

Si jamais vous devez revenir au modèle original, sélectionnez le modèle dans le Éditeur de modèles et resélectionnez Utiliser le modèle par défaut.