Utiliser les filtres de l’Explorateur Client

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 11 octobre, 2023

Par conséquent, l’Explorateur Client affiche tous les fichiers, peu importe le type de déclaration, l’année d’imposition ou l’état du fichier. Utilisez des filtres pour afficher uniquement les fichiers qui répondent aux critères que vous avez définis.

Par exemple, si vous voulez voir seulement les fichiers T1 actuels qui sont prêts pour la TED.

Configurer des filtres

1. Sélectionnez la Filtre dans le haut de la page Explorateur Client fenêtre. Le Filtres s’affiche au bas de l’écran.
  2. Pour afficher uniquement les fichiers T1, par exemple, cochez la case de la T1 et effacez les onglets des autres modules en les décochant.
  3. Sélectionnez l’année courante et décochez les cases pour toutes les autres années.
  4. Dans la case État de la TED T1 ,sélectionnez l’option Admissible et décochez toutes les autres options d’état de la TED. Si vous changez les filtres d’état, la base de données affichera uniquement les fichiers des clients dont l’état correspond aux filtres.

Astuce : ProFile T1 change automatiquement l’état de la TED à Admissible lorsqu’il n’y a aucune erreur de TED non résolue. L’option de la TED doit être sélectionnée pour Renseignements personnels formulaire.

5. Sélectionnez le bouton Tout dans l’affichage du client pour voir les fichiers T1 de l’année courante qui sont admissibles à la TED.

Modifier les options de filtre

Vous pouvez utiliser les filtres suivants :

Année ou fin d’exercice : sélectionnez l’année d’imposition pour les déclarations de revenus ou la fin d’exercice pour les déclarations de revenus des sociétés.

État : vous pouvez configurer des indicateurs d’état pour chaque fichier de données pour indiquer l’état du client et l’admissibilité à la TED fédérale. Par exemple, vous pourriez vouloir afficher tous les fichiers qui sont ,En attente du client (en attente que le client vous apporte des renseignements supplémentaires).

Événement et date : ProFile conserve un historique de toutes les activités d’un fichier depuis sa création ou son report. Par exemple, vous pourriez vouloir afficher tous les fichiers créés en février. Vous pouvez toujours retourner à l’affichage de tous les clients en sélectionnant Tous les clients à partir de la page Affichage déroulante.

Montrer les fichiers du concurrent : ProFile affiche les fichiers de ProFile et des concurrents dans la liste de clients. Une fois que vous avez reporté tous vos fichiers des concurrents, vous pourriez vouloir afficher seulement les fichiers ProFile dans la liste de clients. Désélectionner Montrer les fichiers du concurrent pour afficher uniquement les fichiers ProFile.

Préparateur ou Associé : Si vous voulez voir tous les fichiers préparés ou révisés par une personne en particulier, entrez ses initiales dans la case Préparateur champ. Les initiales que vous entrez dans ce champ doivent correspondre aux initiales entrées dans le Options -> Environnement -> Préparateur, vous pourriez vouloir afficher tous les fichiers qui ont été Terminée par le préparateur avec les initiales SDK.