Trouver le numéro de confirmation de la TED

by Intuit Dernière mise à jour : 19 juillet 2024

Lorsque la transmission d’une déclaration par la TED est réussie, une fenêtre avec un numéro de confirmation s’affiche. Il s’agit d’une page temporaire de l’ARC. Par conséquent, si vous la fermez avant de l’imprimer, il n’y a aucun moyen de la réactiver. Voici d’autres moyens de récupérer votre numéro de confirmation de la TED.

T1/TP-1

Sur la Info, la liste des numéros de confirmation pour votre déclaration se trouve au bas de la Production section.

image

Le fichier de confirmation .xml est également enregistré dans votre dossier My ProFile Data. Allez à l’endroit où votre dossier de la TED doit vous indiquer. Pour le trouver, allez à TED, puis Options… Sélectionner Régulier.

image
  1. Accédez au dossier TED dans l’Explorateur de fichier Windows.
  2. Cherchez le numéro d’assurance sociale du contribuable.
  3. Ouvrir le fichier se terminant en _response.xml. Des renseignements sur la transmission par la TED, y compris le numéro de confirmation.

T2/CO-17

Le numéro de confirmation de la TED se trouve sur la page Info du Production sous la question Soumettre la déclaration par Internet? Les numéros de confirmation CO-17 et AT1 se trouvent sur Info dans leurs sections provinciales respectives.

image

T3

Le numéro de confirmation d’une déclaration T3 transmise par la TED se trouve sur la Info dans la section Production section.

image

FX

Assurez-vous d’imprimer la confirmation de la transmission qui se trouve sur la page de l’ARC lorsque vous avez terminé. ProFile ne conserve aucun relevé ou rapport des feuillets transmis. Les feuillets sont transmis en fait dans le portail de l’ARC, à l’extérieur de ProFile. Si vous avez perdu votre numéro de confirmation, communiquez avec l’ARC.