Créer des modèles de courriels personnalisés dans Intuit Link

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Vous pouvez créer et enregistrer des modèles de courriel pour les messages que vous envoyez fréquemment à vos clients.

Créer des invitations personnalisées, des rappels et envoyer des courriels de demande

1. Connectez-vous à votre Intuit Link pour les comptables compte.
  2. Sélectionner Paramètres du cabinet dans la barre de navigation de gauche.
  1. Sélectionnez l’onglet Modèles de courriel.
  1. Sélectionnez le Nouveau modèle bouton.
  2. Donnez un titre et un objet à votre modèle, puis tapez le texte voulu dans le champ Corps du courriel rubrique.

BALISES : Vous pouvez utiliser des balises comme espace réservé dans votre lettre pour le nom du client et le nom de votre entreprise.Link lit les balises et les remplace par le nom de votre client.Cela s’applique également à la balise Nom du cabinet.Link lit la balise et la remplace par le nom réel de votre cabinet.

1. Sélectionnez Enregistrer pour enregistrer votre modèle.
  2. Répétez les étapes ci-dessus pour créer des modèles supplémentaires.

Maintenant, lorsque vous envoyez une invitation, une demande de données ou un rappel à vos clients, vous pouvez sélectionner le modèle approprié dans le menu de sélection de modèles.