Lien de téléchargement de Glance pour IntelliVue

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

IntelliVue est un outil qui permet aux utilisateurs de ProFile de participer à un appel avec un agent de soutien.

Pour utiliser IntelliVue, vous devez télécharger un logiciel appelé Glance. Une fois Glance installé, vous pouvez parler à un agent de soutien par l’intermédiaire de SmartLook.

Cliquez sur ce lien pour lancer le processus de téléchargement de Glance. Une nouvelle page s’ouvrira dans votre navigateur Web. Suivez les instructions pour compléter le processus de téléchargement.