Envoyer le lien de téléchargement de TurboTax Business Incorporated aux clients

by Intuit Dernière mise à jour : 27 février 2023

1. Naviguez vers le ProFile Care pour l’année d’imposition 2020 de PCG QuickBase.

2. Cliquez sur le bouton Envoyer le lien de téléchargement de TurboImpôt en ligne bouton.

3. Sélectionnez le Envoyer le lien de téléchargement TTBInc option de la Quel formulaire envoyez-vous? menu déroulant.

4. Collez le lien approprié dans le URL de téléchargement TTBInc.