Certaines déclarations n’apparaissent pas dans l’Explorateur Client

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 16 octobre, 2023

Certaines déclarations n’apparaissent pas dans la fenêtre de l’Explorateur Client.

Résolution

1. Sous la case Affichage, sélectionnez Tous les clients.
  2. Si vous avez configuré un affichage filtré, les filtres excluent les déclarations qui ne répondent pas aux critères.

Si le problème persiste après avoir réglé l’affichage à Tous les clients, consultez l’article Des fichiers n’apparaissent pas ou s’affichent incorrectement dans la base de données Classique ou dans l’Explorateur Client.