Imprimer un feuillet T4 modifié vierge

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Imprimer un feuillet T4 vierge

1. Ouvrez le fichier FX dans ProFile.
  2. Appuyez sur le Fonction clé ouvrir Explorateur de formulaires.
  3. Saisissez le nom du formulaire .T4Détails dans le formulaire champ.
  4. Appuyez sur le du clavier pour afficher T4Détails écran.
  5. Allez au T4Détails de l'employé que vous devez modifier et imprimer.
  6. Cochez la case Feuillet modifié et Imprimer un feuillet vierge cases.
  7. Cliquez sur Fichier et sélectionnez Imprimer des feuillets.
  8. Cochez la case Modifié et Vide cases dans le SFiltre d’état de la lèvre section de la Imprimer des feuillets dialoguer.
  9. Décochez les cases des renseignements que vous n’avez pas besoin d’imprimer et cliquez sur Imprimer pour imprimer le feuillet requis.