Erreur de la TED nº 40179 (T2091 supplémentaire)

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Si vous recevez Erreur de la TED (# 40179 ou T2091) supplémentaire, cette erreur résulte du fait que la résidence a été entrée deux fois dans les déclarations des deux conjoints.

Résolution

Veuillez noter ce qui suit :

• Si un seul bien a été aliéné, un seul des conjoints doit remplir le formulaire S3RésidencePrincipaleDétail formulaire
  • Les deux conjoints doivent répondre Oui à la question Avez-vous disposé d’un bien? sur le formulaire Info.
  1. Ouvrez le S3RésidencePrincipaleDétail formulaire.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur un champ et sélectionnez Supprimer la colonne du menu.

3. Sélectionnez Fermer le formulaire de la Formulaire menu déroulant dans la barre d’outils supérieure.

4. Retournez au formulaire S3RésidencePrincipaleDétail et sélectionnez l’option appropriée (p. ex. 1, 2, ou 3) à la case 179.

Les renseignements sont automatiquement remplis à partir du formulaire S3RésidencePrincipaleDétail du conjoint.

5. Ouvrez le T2091 formulaire.
6. Saisissez une valeur sur les lignes .1 et/ou 2 le cas échéant pour les deux conjoints.

L’erreur disparaît.