T2SCH1 Revenu net (perte nette) aux fins de l’impôt sur le revenu : Certaines lignes ne sont pas transmises à l’ARC si le fichier est verrouillé.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Dans certains cas, deux lignes de renseignements dans le formulaire T2SCH1 Revenu net (perte nette) aux fins de l’impôt sur le revenu (années d’imposition 2016 et suivantes) n’est pas transmis à l’ARC si les verrouillé valeur est activée.

Les lignes concernées sont les suivantes :

• Ligne 295
  • Ligne 395

Résolution

Si l’une des lignes concernées du formulaire est remplie, déverrouillez le fichier avant de soumettre la TED ou d’imprimer le code à barres.

1. Sélectionnez le Propriétés option de la Fichier menu déroulant dans la barre d’outils supérieure.

User-added image

1. Assurez-vous que le Verrouillé fonction n’est pas activée.

User-added image

1. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications.
  2. Tentez à nouveau de transmettre le formulaire par la TED. Une fois le fichier transmis, vous pouvez le verrouiller à nouveau avant de l’enregistrer.