Le correctif disponible ne fonctionne pas avec la version installée sur mon ordinateur.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

L’installation d’un correctif ne peut mettre à jour qu’une ou plusieurs versions installées en particulier. Si vous n’installez pas régulièrement les mises à jour de ProFile, un nouveau correctif pourrait ne pas être mis à jour dans votre ancienne version du logiciel.

Si le correctif disponible ne fonctionne pas avec la version installée sur votre ordinateur, vous devez aller au Télécharger de notre site Web et installez la suite complète de ProFile. La version complète comprend toutes les modifications disponibles dans les derniers correctifs.