Transmettre des déclarations à prix réduit avec des remboursements de moins de 100 $

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

ProFile offre un diagnostic pour les déclarations escomptées dont le solde est inférieur à 100 $. Étant donné que les escompteurs sont limités à des frais totaux de 15 % sur les remboursements de 300 $ ou moins, la marge bénéficiaire peut être un problème lorsque le remboursement est relativement faible.

ProFile ne vous empêche pas de produire des déclarations à prix réduit, mais il existe un paramètre facultatif qui empêchera la production de déclarations si des avertissements ProFile ne sont pas résolus. Ce paramètre de diagnostic est conçu pour vous aider à détecter les problèmes possibles avant de transmettre les fichiers.

Suivez ces étapes afin que les avertissements ne vous empêchent pas de produire des déclarations à prix réduit avec des remboursements de moins de 100 $. :

1. Cliquez sur Options > Environnement.
  2. Cliquez sur le Vérification onglet.
  3. Dans le Empêcher la production section, désélectionnez Avertissements.

Une autre solution consiste à utiliser la fonction d’approbation du préparateur ou de l’associé (un crochet dans la barre d’outils) pour indiquer que vous avez révisé le diagnostic.

Activer cette fonction

1. Cliquez sur Options > Environnement.
  2. Cliquez sur le Vérification onglet.
  3. Dans le Supprimer les messages de vérification section, assurez-vous que le À l’approbation du préparateur et/ou À l’approbation du partenaire case(s) à cocher sont sélectionnées.

Le curseur deviendra une flèche avec un crochet. Lorsque vous cliquez sur un champ, une coche rouge s’affiche pour indiquer que ce champ a été vérifié et que vous voulez remplacer tout avertissement associé à ce champ.