Le rapport TED en lots indique que des déclarations erronées ont été soumises.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Le rapport TED par lots indique que les déclarations soumises sont erronées.

Résolution

Il est nécessaire de créer un nouveau dossier pour la TED.

1. Dans ProFile, sélectionnez Options de la TED menu déroulant dans la barre d’outils supérieure. La fenêtre Options de production par voie électronique s’affiche.

2. Sélectionnez le T1 option en vertu de la Général menu.
3. Sélectionnez le Courant option sous T1 menu. Le Répertoire de la TED chemin d’accès s’affiche.
4. Accédez à l’emplacement du dossier .TED comme indiqué dans le Répertoire de la TED chemin.
5. Créez un nouveau dossier dans le TED dossier. Retournez à ProFile.
6. Dans le Répertoire de la TED chemin d’accès, désignez le dossier nouvellement créé comme dossier de la TED.

7. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer la modification.
8. Testez de nouveau la TED avec un petit lot et vérifiez qu’elle fonctionne correctement.

Note : S’il y a un groupe d’options, n’oubliez pas de l’enregistrer.