Soumettre une déclaration T1 sur papier

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an
  1. Sur la page Info de la déclaration T1, assurez-vous d’avoir sélectionné Non à la question Transmission électronique?

efile this return fr.jpg

2. Allez à Fichier et sélectionnez Imprimer. Sous Détails d’impression, sélectionnez uniquement la copie de l’ARC.

Par défaut, dans Options> Sélection des formulaires, ce choix se trouve dans la troisième colonne. Si vous êtes en mode d’affichage simplifié, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez uniquement le troisième ensemble. Assurez-vous que l’option T1 déclaration sur papier est sélectionnée sous Travaux d’impression.

print box advanced fr.jpg

print box simplified fr.jpg

3 .Sélection des formulaires Les paramètres par défaut de la troisième colonne permettent d’imprimer uniquement ce dont l’ARC a besoin dans le cas d’une déclaration sur papier. Nous vous recommandons de ne pas les modifier. Vous devriez être en mesure d’imprimer les annexes et la déclaration T1 condensée, qui comprendra le code à barres.

Si la déclaration T1 condensée ne s’imprime pas, consultez le vérificateur. Si une déclaration n’est pas admissible à la TED, le code à barres ne sera pas imprimé. Par exemple, cela se produira si le contribuable n’est pas un résident canadien.

4. Imprimez la copie destinée à l’ARC et envoyez-la par la poste à votre centre fiscal local.