L’état de la TED d’une déclaration est « Échec ».

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

L’état d’une déclaration après une tentative de transmission par la TED est le suivant :Échec.

Résolution

1. Double-cliquez sur le nom du client. Une liste d’erreurs de la TED s’affiche, indiquant les raisons pour lesquelles le fichier n’a pas été créé avant la soumission.
  2. Corrigez les erreurs énumérées.
  3. Sélectionnez le Propriétés.. .option en vertu de la Fichier menu déroulant dans la barre d’outils supérieure. La fenêtre Propriétés s’affiche.
  4. Sélectionnez l’option sous le État de la TED :menu déroulant pour Admissible.
  5. Décochez la case Erreurs de l’ARC.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
  7. Enregistrez la déclaration.
  8. Transmettez la déclaration de nouveau par voie électronique.

Pour savoir comment transmettre des déclarations T1 par la TED, consultez le guide suivant en format PDF :Transmettre des déclarations T1 par la TED avec ProFile