Impossible de voir les crochets pour l’état de la TED sur les icônes de déclaration.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Toute machine utilisant un système d’exploitation 64 bits peut être affectée par cette erreur. Actuellement, il y a deux options pour afficher les fichiers qui ont été transmis par la TED :

• Créer une base de données
  • Utiliser l’option Prévisualiser

Utiliser l’option Prévisualiser

1. Allez à Fichier > Ouvrir.
2. Chèque Prévisualiser.
3. Cliquez avec le bouton droit sur la zone blanche et choisissez Ajouter un élément d’aperçu.

4. Saisissez TED pour Descriptif et choisissez État de la transmission par la TED dans le menu déroulant de Préréglages.

En cliquant sur une déclaration, l’état de la TED s’affichera dans la Prévisualiser région.