Impossible d’enregistrer une déclaration lorsque l’option « Conserver fichiers de secours » est sélectionnée

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Si Conserver la sauvegarde est sélectionné sous Options > Environnement > Fichier, et une erreur indiquant que le fichier est introuvable, peut être dû au fait qu’il n’y a pas de dossier de sauvegarde à l’emplacement où les fichiers sont stockés. Ce problème peut être résolu en créant un nouveau Fichiers de sauvegarde ou en copiant celui de l’emplacement d’origine (MesDonnéesFichierPro et le sous-dossier).