Les icônes des déclarations s’affichent sous forme de rectangles vierges dans ProFile.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Lorsque vous utilisez le Fichier > Ouvrir dans ProFile, les icônes des déclarations peuvent s’afficher sous forme de rectangles vierges.

Résolution

1. Fermez ProFile et réduisez toutes les applications ouvertes.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le Icône ProFile sur le bureau et choisissez Ouvrir l’emplacement du fichier.
  3. Double-cliquez sur le programme .ProReg.exe pour lancer l’utilitaire d’enregistrement du module ProFile.
  4. Décochez la case gps.dll option.
  5. Cliquez sur le rouge X dans le coin supérieur droit pour quitter.
  6. Redémarrez ProFile.