Dépannage d’un formulaire à charge

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

L’adresse de la personne à charge peut différer de l’adresse du contribuable dans la déclaration. Assurez-vous que toutes les adresses correspondent dans toutes les déclarations.

La déclaration peut être verrouillée.

Si les frais de scolarité ne sont pas transférés des personnes à charge, la déclaration peut être verrouillée.

1. Sélectionnez le Propriétés.. .option de la Fichier menu déroulant dans la barre d’outils supérieure. Le Propriétés du fichier fenêtre s’affiche.
2. Désélectionnez le Verrouillé dans le coin supérieur droit si elle a été cochée.

3. Cliquez sur le bouton OK.

La liaison des familles est peut-être désactivée.

1. Sélectionnez Modules sous le Options menu déroulant dans la barre d’outils supérieure. La fenêtre Options des modules s’affiche.

2. Assurez-vous que la Autoriser la liaison des membres de la famille est activée sous Options de calcul liste dans le Général onglet.
3. Cliquez sur le bouton OK.

Le montant d’impôt à payer n’existe peut-être pas.

Le montant des frais de scolarité sera toujours utilisé en premier par l’étudiant pour réduire son impôt à payer.

Passez en revue le Sommaire formulaire. S’il n’y a pas de montant à la ligne 420, il n’y a pas d’impôt à payer et les frais de scolarité ne seront pas transférés.

Les renseignements personnels entrés dans le Renseignements sur les personnes à charge Le formulaire est rempli automatiquement pour les deux conjoints, peu importe lequel est choisi.

1. Ouvrez le Renseignements sur les personnes à charge formulaire dans ProFile.
2. Entrez les renseignements sur la personne à charge :

• NAS
  • Prénom et nom
  • Relation
  • Date de naissance

3. Naviguez jusqu’à la Montant pour la condition physique des enfants section du formulaire.

Le champ devient automatiquement modifiable si l’enfant est admissible à ce montant.