ProFile ne reporte pas la déclaration de la personne à charge de Cantax

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

La déclaration de la personne à charge est omise lors du report d’une déclaration de revenus de la famille Cantax. Seules les déclarations du conjoint sont reportées correctement.

Ce problème se produit dans le module T1/TP1.

Résolution

1. Ouvrez l’application Cantax.
2. Ouvrez la déclaration en sélectionnant le nom du contribuable dans le menu déroulant du coin supérieur droit.

5. Cliquez sur la case pour confirmer que vous voulez traiter les déclarations ensemble. Une fenêtre de confirmation s’affiche.

6. Cliquez sur le bouton OK. La déclaration de la personne à charge est enregistrée dans un nouveau fichier et peut être reportée dans ProFile.