Créez une requête pour toutes les valeurs du formulaire T1135 avec l’Explorateur Client.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Lorsque vous utilisez ProFile, vous pouvez créer une interrogation à l’aide de l’Explorateur Client qui filtrera les déclarations pour afficher celles dont les formulaires T1135 contiennent des montants supérieurs à 0.

Les codes de champ suivants correspondent aux cases « Total » pour chaque ligne du formulaire T1135. À l’aide des codes de champ, vous pouvez créer une interrogation à partir de l’Explorateur Client si l’une des conditions suivantes est vraie :

LigneCases/Codes de champs
Fonds détenus à l’extérieur du CanadaT1135[10], T1135[11]
Actions de sociétés non résidentes (autres que des sociétés étrangères affiliées)T1135[12], T1135[3], T1135[14]
Dettes détenues par des non-résidentsT1135[15], T1135[16], T1135[17]
Participations dans des fiducies non résidentesT1135[18], T1135[19], T1135[20], T1135[21]
Biens immobiliers à l’extérieur du Canada (autres que l’usage personnel et les biens immobiliers utilisés dans une entreprise active)T1135[22], T1135[23], T1135[24]
Autres biens à l’extérieur du CanadaT1135[25], T1135[26], T1135[27]
Biens détenus dans un compte auprès d’un courtier en valeurs mobilières inscrit canadien ou d’une société de fiducie canadienne.T1135[28], T1135[29], T1135[30]
  1. Cliquez sur le Filtrer bouton. Le Filtrer s’affiche au bas de la fenêtre de l’Explorateur Client.
  2. Sélectionnez le module et l’année d’imposition applicable.
  3. Cliquez sur le Appliquer les filtres bouton; la liste filtrée des déclarations s’affiche.
  4. Cliquez sur le Avancé bouton sur le Filtrer volet. Le Filtres avancés fenêtre s’affiche.
  5. Cliquez sur le Nouveau bouton; le Ajouter s’affiche.
  6. Sélectionnez le bouton radio Au moins une est vraie.
  7. Cliquez sur le Ajouter bouton. La fenêtre Ajouter condition s’affiche.
  8. Saisissez la valeur individuelle dans le Nom du champ champ.
  9. Sélectionnez la valeur est supérieur à dans le État champ.
  10. Sélectionnez la valeur Nombre et 0, respectivement, dans le Comparer à champs.
  11. Cliquez sur le Ajouter bouton. La valeur est ajoutée à la liste des filtres avancés.
  12. Répétez le processus pour toutes les valeurs d’interrogation requises. Cliquez sur le OK lorsque vous avez terminé.
  13. Vous serez invité à enregistrer la requête. Cliquez sur le Oui et saisissez un nom pour la requête.
  14. Cliquez sur le Appliquer les filtres bouton.