Personnalisation des Détails du client à l’aide de l’Explorateur Client

by Intuit Dernière mise à jour : 13 octobre 2023

L’Explorateur Client peut servir de carnet d’adresses et d’outil de gestion de fichiers. Les adresses s’affichent à l’écran et peuvent être modifiées dans l’Explorateur Client sans toucher aux déclarations déjà soumises.

Il est possible de modifier les détails d’un client en cliquant avec le bouton droit sur un client et en sélectionnant Modifier les détails relatifs au client dans le menu. Cela ouvre une fenêtre où vous pouvez modifier les renseignements personnels du client. Vous avez également l’option d’ajouter une image à afficher à côté du nom du client dans la fenêtre de l’Explorateur Client.

Les changements apportés n’ont aucune répercussion sur les données des fichiers du client. Elle met plutôt à jour l’enregistrement du client dans la base de données. Cela permet de garder les coordonnées du client à jour et de protéger les données des fichiers terminés.