Création d’interrogation dans la base de données afin de trouver le formulaire T1135

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 16 octobre, 2023

Pour exécuter une interrogation dans la base de données afin de trouver quelles déclarations contiennent le formulaire T1135, lancez d’abord votre base de données préférée, l’Explorateur Client ou la base de données Classique.

Configuration d’une interrogation dans l’Explorateur Client

1. Dans l’Explorateur Client, sélectionnez le bouton Filtrer dans le haut et sélectionnez le module et les années que vous recherchez.

Conseil : Un clic droit dans l’onglet Années vous permet de tout effacer ou de tout sélectionner à la fois.

1. Sélectionnez Appliquer filtres.
  2. Sélectionnez Avancé.
  3. Sélectionner Nouveau, puis sélectionnez Ajouter.

Configuration d’une interrogation dans la base de données Classique

1. Dans la base de données Classique, sélectionnez l’onglet Interrogation.
  2. Cliquez avec le bouton droit dans la zone d’interrogation et sélectionnez Ajouter.

Exécution d’une interrogation

1. Dans la case Condition de modification, entrez les valeurs suivantes :

• Nom du champ : T1Info.B[17]
  • Condition : est égal à
  • Comparer à : Vérité, Vrai

2. Sélectionnez Ok et sélectionnez Exécuter l’interrogationy dans la base de données Classique ou Appliquer les filtres dans l’Explorateur Client.

Exécuter une interrogation pour les déclarations dont les formulaires T1135 ne sont pas encore transmis par la TED

Après avoir ajouté une interrogation pour trouver des déclarations avec un T1135, vous pouvez ajouter une interrogation pour laquelle des déclarations T1135 n’ont pas été transmises par la TED.

1. Allez à l’interrogation que vous avez configurée et sélectionnez Ajouter à nouveau.
  2. Entrez la valeur .T1Info.S[121] dans la case Nom du champ champ.
  3. Sélectionnez la valeur .est inférieur à dans la case État champ.
  4. Sélectionner les valeurs Texte et 0, respectivement dans la Comparer à champs.

A computer keyboard with a map displayed on it.

1. Sélectionner Ajouter.
  2. Exécutez l’interrogation en sélectionnant Appliquer les filtres ou Exécuter l’interrogation, selon votre base de données.

Exécuter une interrogation pour les déclarations comportant des formulaires T1135 qui ont été transmis par la TED

1. Allez à l’interrogation que vous avez configurée et sélectionnez Ajouter à nouveau.
  2. Entrez la valeur .T1Info.S[24] dans la case Nom du champ champ.
  3. Sélectionnez la valeur .est inférieur à dans la case État champ.
  4. Sélectionner les valeurs Texte et 0, respectivement dans la Comparer à champs.

A picture of a computer screen with a person in the background.

1. Sélectionner Ajouter.
  2. Exécutez l’interrogation en sélectionnant Appliquer les filtres ou Exécuter l’interrogation, selon votre base de données.