Créer le fichier XML dans le module FX.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Créer le fichier XML

1. Ouvrez une déclaration remplie dans ProFile, puis sélectionnez Propriétés de la Fichier menu déroulant dans la barre d’outils supérieure.
  2. Vérifiez que le feuillet à transmettre par Internet est réglé à Prêt à transmettre sous le Magmedia colonne.
  3. Sur le Info formulaire de déclaration, assurez-vous que la question Soumettez-vous des feuillets sur support magnétique ou par Internet? est Oui.
  4. Sélectionner Transmettre les feuillets fédéraux ou la déclaration T5013 de la TED menu déroulant dans la barre d’outils supérieure.
  5. Sélectionnez le feuillet qui est prêt pour la production.

6. Cliquez sur OK.Si un coche verte s’affiche, ProFile peut créer un fichier XML pour la déclaration.

7. Cliquez sur OK. ProFile crée le fichier XML.
8. Fermez la fenêtre de l’ARC.

9. Fermez la fenêtre de création de fichier par Internet.
10. Accédez à l’endroit où sont stockés les fichiers sur l’appareil au moyen de l’explorateur de fichiers. Le fichier XML devrait se trouver dans le dossier où la déclaration de revenus originale a été enregistrée.