La barre de titre de la fenêtre Préremplir ma déclaration est tronquée.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Lorsque vous essayez d’accéder à la fenêtre Préremplir ma déclaration dans le module T1, la barre de titre peut être tronquée dans le haut de l’écran.

Résolution

Réorganisez la barre des tâches en la déplaçant vers le haut de l’écran :

1. Cliquez avec le bouton droit sur la barre des tâches au bas de l’écran et désélectionnez l’option Verrouiller la barre des tâches.
2. Cliquez avec le bouton gauche sur la barre des tâches et faites-la glisser vers le haut de la fenêtre. Le Préremplir ma déclaration fenêtre se déplace vers le bas et affiche la barre de titre avec le rouge X. La barre de titre peut ensuite être glissée vers le centre de l’écran.
3. Remettez la barre des tâches à sa place en la faisant glisser vers le bas de l’écran. Cliquez avec le bouton droit sur la barre des tâches et sélectionnez Verrouiller la barre des tâches encore une fois.

Note :Cette solution de rechange peut devoir être exécutée chaque fois que le Préremplir ma déclaration fenêtre s’ouvre.