À propos des marques de révision

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les marques de révision apparaissent dans la barre d’outils sous forme d’icônes rouges : crochets, X et point d’interrogation.

Les préparateurs peuvent utiliser des marques de révision pour mettre en évidence des champs dans ProFile, indiquer que le contenu des champs a été vérifié ou que les données doivent être révisées davantage.

Utiliser des marques de révision :

Lorsqu’une marque de révision est sélectionnée dans la barre d’outils, le pointeur de la souris se transforme en flèche avec la marque correspondante. Cliquez sur les champs dans ProFile pour indiquer qu’ils ont été vérifiés ou qu’ils nécessitent une attention particulière. Les marques de révision s’affichent au-dessus de la case d’état noire à droite du champ.

Problèmes avec les marques de révision

Si les marques de révision apparaissent sous forme de nombres plutôt que de symboles dans la barre d’outils, cela indique que la police utilisée pour afficher ces symboles est manquante ou altérée sur le système informatique.

PF1463-2

Il s’agit uniquement d’un problème d’affichage et n’affectera pas le fonctionnement des marques de révision.

Pour restaurer les symboles de marque de révision, réinstallez ProFile. Cela n’affectera pas les fichiers de données ou la configuration. La réinstallation fournira la police manquante ou écrasera un fichier de police corrompu, et les marques de révision redeviendront normales.

Sur vos déclarations de revenus et plans financiers existants, les marques de révision remplaceront automatiquement les chiffres rouges.

Validation du préparateur dans le vérificateur

Les préparateurs peuvent procéder à une approbation du préparateur dans le Vérificateur en cliquant avec le bouton droit sur le message et en sélectionnant les options d’approbation du préparateur ou de l’associé.