À l’ouverture d’une déclaration, ProFile indique qu’elle a été ouverte dans une version plus récente

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 17 octobre, 2023

Lorsque vous ouvrez un fichier, ProFile peut afficher un message indiquant qu’une déclaration de revenus a été ouverte dans une version plus récente de ProFile.

Résolution

1. Sélectionnez l’option Vérifier pour des mises à jour... à partir du menu En ligne dans la barre d’outils supérieure.
  2. Mettez à jour ProFile si vous n’utilisez pas la version la plus récente.

Si vous utilisez la version la plus récente de ProFile et que les messages d’erreur persistent, suivez les étapes de cet article pour exécuter une réparation dans ProFile.