Message « Le numéro de compte a été produit au cours des dernières 24 heures » pour les feuillets FX.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les utilisateurs de ProFile peuvent recevoir un avertissement indiquant qu’ils ont déjà soumis une ou plusieurs soumissions au cours des dernières 24 heures lorsqu’ils essaient de transmettre des feuillets FX.

Résolution

Ce message informe simplement l’utilisateur qu’un feuillet (par exemple, pour Entreprise A) a été transmise au cours des 24 dernières heures. Cela n’empêche pas la soumission d’un feuillet subséquent.

Appuyez sur le Suivant bouton après avoir rencontré le message d’erreur.

ProFile joint le(s) feuillet(s) de l'entreprise actuelle (par exemple ,Entreprise B) en cours de traitement.