Optimiser le fractionnement du revenu de pension

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Optimiser le montant de pension fractionné pour un client

1. Ouvrir le formulaire T1032 - Choix conjoint visant le fractionnement du revenu de pension pour 20[AA] dans la déclaration de la personne qui reçoit la pension :

User-added image

2. Cochez la case pour indiquer que la personne est le Pensionné :

User-added image

3. Localiser la section Étape 3 - Choix du montant de pension fractionné :

User-added image

4. Cliquez sur le bouton Fractionner le revenu de pension lien. Le T1032Opt Optimiser - Revenu de pension fractionné formulaire s’ouvre :

User-added image

5.Cliquez avec le bouton droit n’importe où sur le T1032Opt .formulaire. Le menu suivant s’affiche :

User-added image

6. Cliquez sur le bouton Optimiser le revenu de pension fractionné option.

Le T1032Opt .Le formulaire est rempli avec les renseignements sur le fractionnement optimal de la pension. Au bas du formulaire, un graphique affiche les diverses répercussions sur le remboursement et le solde des cotisations combinés à différentes valeurs en dollars fractionnées du revenu de pension.

7. Saisissez le montant souhaité dans Champ G. Le formulaire T1032 est rempli en fonction de la sélection du revenu fractionné.

Utilisez les scénarios de la section Calculatrice.

1. Cliquez dans le Choix de la case du montant de pension fractionné dans le scénario 1.
  2. Entrez le montant du revenu de pension à fractionner.
  3. Appuyez sur OKEntrée.

Le calculateur affiche le total à payer et le solde dû pour chaque conjoint, ainsi que les totaux combinés pour le couple .