Mettre à jour votre système d’exploitation Windows pour utiliser la version 2020.5.5 de ProFile.

RÉSOLUde Intuit1Mis à jour il y a 1 an

La version 2020.5.5 de ProFile comprend des dépendances logicielles .NET qui ne sont prises en charge qu’à partir d’une version particulière de Windows 10.

Les utilisateurs de ProFile doivent utiliser cette version spécifique pour permettre la mise à jour et l’utilisation de la version 2020.5.5.

Suivez les instructions ci-dessous pour vérifier la version actuelle de votre système d’exploitation et effectuer une mise à jour, au besoin.

Vérification de la version actuelle de votre système d’exploitation

1. Appuyez sur le Fenêtres la touche du logo et le R touchez ensemble sur votre clavier. La fenêtre Exécuter s’affiche.

2. Saisissez le terme de recherche .winver dans la barre de recherche et cliquez sur OK. Le À propos de Windows fenêtre s’affiche.
3. Passez en revue les Versions numéro affiché dans la fenêtre :

Si le nombre est supérieur à 1607, les conditions préalables sont remplies et votre système d’exploitation actuel prendra en charge la mise à niveau vers la version 2020.5.5 de ProFile.

Si le nombre est inférieur à 1607, les conditions préalables sont pas et il est nécessaire de mettre à jour votre système d’exploitation.