Les initiales du préparateur ou de l’associé ne sont pas reportées

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les initiales du préparateur ou de l’associé ne sont pas reportées de l’année précédente à l’année courante.

Résolution

1. Dans ProFile, allez à Options > Modules.
2. Assurez-vous que l’onglet 2017 T1/TP1 est sélectionné en haut à gauche.
3. Dans Module d’options 2013, allez à la section Options et désélectionnez Mettre à jour l’info sur la préparation sur le formulaire Info.

Lorsque cette option est sélectionnée, elle remplace l’information de l’année dernière par l’information du Préparateur dans l’environnement d’options.

Pour les utilisateurs de Premier : Si un groupe d’options est utilisé, allez à Options > Gestion des options, choisissez le groupe d’options utilisé et sélectionnez Enregistrer.