Les feuillets RL1/RL15 ne peuvent pas être imprimés à partir du module T1/TP1.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Lorsque vous essayez d’imprimer le relevé 1 ou les relevés 15, ProFile ne répond pas.

Arrêtez ProFile s’il ne répond pas

1. Maintenez la touche Contrôle, Alt, et Supprimer clés.
2. Choisissez Gestionnaire de tâches parmi les options. Le Gestionnaire des tâches de Windows s’ouvre.
3. De la Demande ,trouvez et sélectionnez PROFIL, puis cliquez sur Fin de tâche.
4. Sélectionnez Finir maintenant dans la fenêtre contextuelle.