Exécuter ProFile dans un dossier partagé sur le réseau

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 25 octobre, 2023

Lorsqu’il y a plusieurs postes de travail dans un bureau qui partagent des paramètres sur un réseau, les renseignements sur la licence peuvent être stockés dans un fichier *ini sur le serveur; ProFile peut être chargé directement du réseau.

Une fois ProFile installé dans un dossier partagé sur le serveur, l’administrateur de système doit modifier le fichier startup.ini pour y inclure le code du produit et le numéro de licence.

Modifier le fichier startup.ini

1. Accédez au dossier ProFile (généralement situé sous C :\Fichiers de programme (x86) ProFile).
  2. Ouvrir le startup.ini dans le Bloc-notes ou un autre éditeur de texte.
  3. Entrez le Code de produit et Nº de licence tout en bas de la page startup.ini document. Assurez-vous de les saisir telles qu’elles s’affichaient dans le courriel que vous avez reçu à l’achat du produit :

[Licence]

Nom=
Code de produit=
Code=

4. Enregistrez le fichier.

Le logiciel tire maintenant les renseignements sur la licence du .ini lorsque vous ouvrez ProFile à partir de l’installation sur le poste de travail.