Le fichier XML est généré pour la déclaration T3 en raison d’un format de date abrégé.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Si le format de date courte utilisé par un préparateur lors de la génération du fichier XML pour une déclaration T3 ne respecte pas le paramètre par défaut de Windows, le fichier XML peut ne pas être généré.

Ce problème ne survient pas dans le cas des autres fichiers XML, notamment pour les feuillets T3 et FX.

Résolution

Les préparateurs doivent configurer le format de date courte à la valeur par défaut de Windows.

1. Allez à Windows Menu Démarrer.
  2. Saisir modifier le format de la date et de l’heure dans la barre de recherche. Les résultats s’affichent en haut du menu.
  3. Sélectionner Modifier le format de la date et de l’heure à partir des résultats de la recherche. Le Modifier le format de la date et de l’heure fenêtre s’affiche.
  4. Configurez la valeur de la date courte dans le Date courte champ à M/jj/aa.

Cela permettra de générer le fichier XML de la déclaration T3.