Une erreur de remplissage n’est pas valide et ne peut pas être supprimée lors de l’ajout d’une licence.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les utilisateurs de ProFile rencontrent un Le remplissage n’est pas valide et ne peut pas être supprimé lorsque vous ajoutez une licence dans ProFile.

Cette erreur s’affiche si le client de droits d’accès est corrompu.

Résolution

1. Naviguez vers le Données du programme dossier dans votre C : conduire.

Remarque : ProgramData est un dossier caché.

2. Ouvrez le GreenPoint dossier.
3. Renommez le fichier .gp.dat à gpOld.dat.
4. Accédez au dossier .C :/ProgramData/Intuit/Entitlement Client/v8.
5. Renommez le fichier .EntitlementDataStore.ecml à EntitlementDataStoreOld.ecml.

6.Fermez l’Explorateur Windows.
7. Ouvrez ProFile et saisissez la licence.

Le message d’erreur ne devrait plus s’afficher.