Ne peut produire qu’une déclaration à la fois à partir d’un serveur Windows 2003

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Votre ordinateur utilise peut-être la prévention de l’exécution des données (DEP) pour aider à protéger votre ordinateur contre les virus ou d’autres menaces. Le PED pourrait empêcher ProFile d’exécuter les fonctions de production électronique.

Résolution

1. Aller à Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur le Système pour afficher le Propriétés système fenêtre.
  3. Sélectionnez le Avancé onglet.
  4. Cliquez sur le Paramètres bouton sous le Performances rubrique.
  5. Dans le Options de rendement fenêtre, sélectionnez le Prévention de l’exécution des données onglet.

Si la deuxième option est sélectionnée (Activer le PED pour tous les programmes et services, sauf ceux que je sélectionne.), vous verrez probablement une liste de programmes et de services affichés dans la fenêtre de modification.
  6. Localiser ProFile dans la liste de programmes affichée dans la fenêtre d’édition et assurez-vous que ProFile est sélectionné. Cela permettra de s’assurer que la fonction DEP est désactivée pour l’utilisation de ProFile.
  7. Cliquez sur D’accord.

Note :Vous devrez peut-être redémarrer votre ordinateur avant que le changement ne prenne effet.

Essayez de soumettre par voie électronique un lot de déclarations pour voir si cela a résolu le problème.