L’installation de ProFile ne reconnaît pas les lecteurs réseau sur Windows 8 ou 10

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Lorsque vous installez ProFile sur un ordinateur exécutant Microsoft Windows 8 ou 10, les dossiers réseau ne peuvent pas être utilisés. Les lecteurs réseau connectés n’apparaissent pas et l’entrée manuelle de l’emplacement du lecteur entraîne l’affichage d’un message d’erreur signalant que le dossier est invalide, incomplet ou protégé en écriture.

Ce problème est dû à un problème avec InstallShield et les dossiers réseau sous Windows 8 et 10.

Résolution

Installez ProFile sur un ordinateur local. Si votre lieu de travail nécessite l’installation de ProFile sur un réseau ou sur un poste de travail, veuillez consulter le page de soutien d’Intuit.