Les renseignements de la déclaration T2 et des annexes ne s’impriment pas.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Dans les versions 2008.6.0 et ultérieures de ProFile, ProFile imprime la déclaration T2 avec code à barres, qui est la nouvelle exigence de production de l’ARC. La déclaration T2 avec code à barres comprend la ou les pages de codes à barres et la page d’attestation.

La déclaration RDA n’est plus requise par l’ARC. L’ARC numérisera le code à barres de la déclaration T2 dans son ordinateur et disposera de tous les renseignements que vous avez entrés dans ProFile.

Passez en revue les nouvelles exigences de production de l’ARC

Voyez ce qui est inclus dans le code à barres T2

1. Cliquez avec le bouton droit n’importe où sur la déclaration T2.
  2. Cliquez sur la ligne Affichage de la soumission à l’ARC.

Une fenêtre contextuelle affichera trois colonnes d’information. La première colonne est le numéro de l’annexe, la deuxième le numéro de la ligne et la troisième colonne les données de cette ligne.