Transmettre un feuillet modifié ou annulé au moyen du module FX.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Cet article explique comment transmettre par voie électronique un feuillet modifié ou annulé par l’intermédiaire du module FX.

1. Ouvrez la déclaration appropriée dans ProFile.

t4 slip fr.png

2. Sous le Type de feuillet, définissez le type sur MODIFIÉ :

slip type modife.png

3. Apportez toutes les modifications nécessaires au feuillet.

Note :Ne modifiez que le Réel montants. Le Ajusté montants seront remplis automatiquement.

4. Sélectionnez l’option Propriétés dans le menu déroulant Fichier de ProFile.

5. Dans la section État du feuillet, sélectionnez Prêt pour la production à côté du feuillet requis.

file properties fr.png

6. Sélectionnez le Transmettre les feuillets fédéraux ou la déclaration T5013 option en vertu de la TED menu déroulant dans la barre de menus.

La fenêtre de sélection du feuillet s’affiche.

7. Cochez la case du feuillet à transmettre (par exemple, T4).
8. Dans le menu déroulant Type, sélectionnez Modifié.
9. Cliquez sur le bouton OK pour transmettre le feuillet modifié.

1. Ouvrez la déclaration appropriée dans ProFile.

t4 slip fr.png

2. Sous le Type de feuillet, définissez le type sur ANNULÉ :

Note : Ne modifiez pas les montants sur le feuillet. Un feuillet annulé devrait conserver les montants originaux soumis à l’ARC. L’ARC effectuera les rajustements nécessaires et annulera les montants de leur côté.

Veuillez noter qu’un feuillet ne sera pas transmis s’il contient un montant de 0 $.

3. Dans la section État du feuillet sélectionnez Prêt pour la production à côté du feuillet requis.

file properties fr.png

4. Dans la barre de menu supérieure, sélectionnez TED, puis Transmettre des feuillets fédéraux ou une déclaration T5013 dans le menu déroulant.

french fx ready to transmit.png

La fenêtre de sélection du feuillet s’affiche.

5. Cochez la case du feuillet à transmettre (par exemple, T4).
6. Dans le menu déroulant Type, sélectionnez Annulé.
7. Cliquez sur le bouton OK pour transmettre le feuillet annulé.